Мне захотелось написать вот такую вот тему, возможно она не выглядит важной, но по-моему актуальна.
Очень важно понять это всем, кто приходит и уходит с форума.
Свое ви́дѣние опишу такъ:
Мы (нѣсколько соратников) решили создать этот сайт - альтернативу другим сайтам, зачастую попсовым, но распиаренным. каждый изъ нас виделъ по-своему некоторые моменты реализации данного проекта, но путем общихъ усилий мы приходили к пониманию и воплощению идей и задач.
На данный момент многое сдѣлано, но что-то не сделано. Однако уже можно обозначить некоторые особенности:
Собрались четыре магуя вместе и давай друг с другом решать: что надо сделать, чтобы мир стал однозначно лучше. Один предлагает: давайте людям покажем путь к силе, наберутся они силы и будут сильными и добрыми. Второй говорит: нет, дадим им знания, знающий человек всегда стремится к новому и лучшему. Третий спорит: надо дать им духовность, духовный человек никогда не обидит ближнего своего. А четвёртый только молча головой машет: блин, лечил этих троих, а теперь ещё и остальных придётся...
Если что, параллели неуместны
Кстати, почему-то сообщение в форуме не редактируется... Хотел исправить одно слово и, никак.
Может, надо иметь доступ к высшей магии? Или основам программирования?
Редактировать сообщение можно в течение 5 минут после публикации.
Собрались четыре магуя вместе и давай друг с другом решать: что надо сделать, чтобы мир стал однозначно лучше. Один предлагает: давайте людям покажем путь к силе, наберутся они силы и будут сильными и добрыми. Второй говорит: нет, дадим им знания, знающий человек всегда стремится к новому и лучшему. Третий спорит: надо дать им духовность, духовный человек никогда не обидит ближнего своего. А четвёртый только молча головой машет: блин, лечил этих троих, а теперь ещё и остальных придётся… Если что, параллели неуместны
А ты с юмором ))))
Мало дать, надо чтобы кто-то захотел взять!
я занимаюсь....наверное...деградацией...
я занимаюсь….наверное…деградацией…
А есть желание это исправить?
Latest Post: О мотивации Our newest member: bpmisabella4014 Recent Posts Unread Posts Tags
Forum Icons: Forum contains no unread posts Forum contains unread posts Mark all read
Topic Icons: Not Replied Replied Active Hot Sticky Unapproved Solved Private Closed