Ой, Аменчик, а ты разве не знаешь, что ведьмочки, да и маги, во-всю пользуют церковь для своих нужд?
ШоЖ ты корпоративные секреты выдаешь!!!!???
"Кляп! Кляп! нам срочно нужен кляп!"
P.S.
Не все пользуются... отнюдь не все!)
Не все пользуются… отнюдь не все!)
Про "все" никто и не говорит
там ангел призванный и хозяйничать начал!!! жжжуткое зрелище!)
Как? Шо?
Йон местных духов (а там их оЙ много накопилось) гнобит беспощадно... уж на что я спокойный человек и то пожалел их)
уж на что я спокойный человек и то пожалел их)
Показал своё кунфу ангелу?
Неужель ангелы настока злобны?
Ну.. кунфу пришлось капельку померятся... не корысти ради, а токма безопасности окружающих для. Так недельку там и прожили...
Ангелы не злобные.. они просто Служебные. Скажуть "фас" - сьест. Скажуть "возлюби" - отлюбит)
А людишек он тоже тиранил или старательно отлюбливал?
Понимаешь, магуи и магуйчики они ведь тонкии натуры.. чувствительные... а некоторые еще и не люди) Так что ситуация была несколько не комфортной.
Эх, жаль я не магуй да ещё и людишка - чтоб почувствовать-увидеть такое много бы чего-нить ненужного отдал...
Стань из людишки - Человеком.. и будет тебе счастье)
Ахонаночооо!
А мне про часовенку интересно. Договаривай, раз начал. Люблю всякие жутики...
Никаких жутиков... ты же сам там был, насколько мне помнится...
Часовенкацерковь это материальный "якорь" на Канале... к Каналу приставляется служебный дух (в случае христиан, называют - ангел). Духу ставят задачифункции и он их выполняет. Чаще всего - просто охранные функции.
Не, че-т не помню. Ну, ладно, а я-то думал, Ангел распоясался... Ну, ладно, потом напомнишь
Latest Post: О мотивации Our newest member: bpmisabella4014 Recent Posts Unread Posts Tags
Forum Icons: Forum contains no unread posts Forum contains unread posts Mark all read
Topic Icons: Not Replied Replied Active Hot Sticky Unapproved Solved Private Closed